В технических вопросах нет проблем-помогу, чем могу всегда. А вот дать ключи от квартиры, где деньги лежат... Нет уж...
На это я пойтить не могу:-)
...я про тоже самое)))идеи должны в голове сами рождаться( да и невозможно в этом помочь),а вот правильно подтянуть рав или поставить свет то здесь нельзя зажимать инфу)))
я сторонник того, что лучшая помощь - это показать направление, а не проделать путь ЗА того, кому помогаешь. есть ориентиры, есть форум - читайте коли есть глаза и мозги и воздастся по вашей упёрточти. а если охота просто болтать праздно на форуме не получая полезной инфы и не делая для себя выводов - то остаётся только посочувствовать. и честно скажу, слова о том, что "уменя плохие продажи, но крутые работы вот только мало потому что я лентяй" - меня на слезу не пробивают. сейчас полно сайтов самосовершенствоваться можно бесконечно, а достаток прямо пропорционален затраченным усилиям. с праздником, коллеги!
Вот Вы говорите надо помочь новеньким достичь 100 продаж и рассказать, как их можно достичь?. Лично мне никто ничего не подсказывал здесь на форуме. И год я потратил на то, что бы включить мозги, разобраться что к чему и начать зарабатывать на второй год.
А вот если подсказали бы чего,то может и в пару месяцев можно уложиться было бы.Никто и не говорит,что новичкам надо и нарисовать и сфотографировать за них,тем более каждый новичок является потенциальным конкурентом.Достаточно на форуме не разделять аудиторию на молодых и пожилых.И с пониманием относиться к малым радостям первых.
Кто же виноват, что кому-то из-за недостатка способностей гордиться нечем
У-у, милок, а про способности это ты на свой счет воспринял? Молодой, наивный
А насчет своих способностей..,я тут как-то одному предлагал сделать прогноз по поводу одной картинки, которая к тому времени еще не была в базе шаттера: я заявил, что в скором времени она будет в лидерах по ключам.. Ну и в конце концов картинка в лидерах, а товарищ этот ... так и не ответил
Может быть для некоторых это не аргумент конечно, ну не знаю тогда
В тему: 24
Последний раз редактировалось bigcat, 09.05.2011 в 18:13.
Мне кажется что эта ветка как песочница (для кого-то может и пИсочница)
рано или поздно из неё вырастают ... удивляюсь что старожилы вообще здесь отписываются...по началу в ней варишься. а потом приедается...правда некоторые время от времени приходят сюда нагадить ...ведь песочница не только для того чтоб там играли дети
проблема этой темы не в том что тут только новички отписывают о продажах. тут всё тихо мирно пока кто-то не начнёт выделяться. как правило. они просто из этой темы потом исчезают, так как появляются люди несогласные с таким положением дел и считающие себя несправедливо обиженными. они сюда перестают приходить и продолжаются вечные: вчера 6 сегодня 3 и все довольны ;-)
А насчет своих способностей..,я тут как-то одному предлагал сделать прогноз по поводу одной картинки, которая к тому времени еще не была в базе шаттера: я заявил, что в скором времени она будет в лидерах по ключам.. Ну и в конце концов картинка в лидерах, а товарищ этот ... так и не ответил
Может быть для некоторых это не аргумент конечно, ну не знаю тогда
Почитайте Моэма - у него есть рассказ о гениальном театральном критике, который решил, что если он так хорошо может предсказывать успех или провал спектакля, то и сам сможет стать успешным режиссером. Развязка в рассказе. Каждый хорош на своем месте, и, главное, реально оценивать сферу своих способностей. (Во как культурно выразилась - сама собой горжусь ) Удачи вам
Почитайте Моэма - у него есть рассказ о гениальном театральном критике, который решил, что если он так хорошо может предсказывать успех или провал спектакля, то и сам сможет стать успешным режиссером. Развязка в рассказе. Каждый хорош на своем месте, и, главное, реально оценивать сферу своих способностей. (Во как культурно выразилась - сама собой горжусь ) Удачи вам
Спасибо, я ценю ваше мнение, но дело в том, что "режиссером" этой картинки был я..
И вам удачи!
PS А Моэма действительно стоит почитать, а то при упоминании этого автора ничего кроме "театр", " советская прибалтика", Калниньш и Артмане на ум не приходит..
Последний раз редактировалось bigcat, 09.05.2011 в 19:52.