если не сложно и если есть хоть приблизительные цифры... насколько в процентном соотношении упадут продажи?
немного моей статистики по этому вопросу.
Не грузил месяца три-четыре на шаттер и падение было в районе 50-60%
нет никаких приблизительных цифр Я таких "опасных" экспериментов не ставлю За 2.5 года не грузил только максимум 2 недели. Нет никаких правил - есть сезоны, есть кризисы, есть конкуренция..... я активно работаю на стоках 2.5 года, и всем новичкам хочу сказать - не ищите никаких тенденций, правил, закономерностей и т.д. Грузите что можете грузить, думайте что и как продаётся, и грузите ещё.
нет никаких приблизительных цифр Я таких "опасных" экспериментов не ставлю За 2.5 года не грузил только максимум 2 недели. .
Ясно. Значит надо искать тех, кто ставил такие эксперименты .
В любом случае рад за вас и всегда завидовал у кого такая стабильность в работе.
Я забросил, конечно не по своей лени, а из-за различных жизненных ситуаций. Но нашёл и в этом плюс. Так как точно понял, что все остальные стоки продают в том же режиме. Если и есть падение, то на 5-10%, имхо.
если не сложно и если есть хоть приблизительные цифры... насколько в процентном соотношении упадут продажи?
немного моей статистики по этому вопросу.
Не грузил месяца три-четыре на шаттер и падение было в районе 50-60%
А еще помнится, один стоковец тут где-то говорил, что портфель под 1000 фоток через полгода (?) упал до таких низких продаж, как будто его нет вообще Найти не могу этот пост
А еще помнится, один стоковец тут где-то говорил, что портфель под 1000 фоток через полгода (?) упал до таких низких продаж, как будто его нет вообще Найти не могу этот пост
Ну я когда читал ветку - тут не один, а несколько стоковцев говорили, что у кого уровень упал, а у кого и не было хорошего уровня при 1000 и более фоток. Только когда посмотрел их портфолио, то... "универсальных" фоток было далеко не под 1000. Пейзажи, предметка - не изоляты, нет бэкдропов и бэкграундов и т.д. Отсюда и падение, ИМХО.
Я ссылку потерял, где буржуйский коллега публикует ежемесячные продажи с графиками. Тоже тут пробегала. Так тот почти не грузит и у него нет падения на SS. Ежемесячно снимает $2200 со всех стоков. Универсальность применения и качество работ сильно влияют на скорость падения, ИМХО. Может он и обманывает, конечно...
Грузишь каждый день, фотки "приходят и уходят", но универсальные хиты цепляются... не знаю... индексация, качество, слова... все вместе. И продаются несколько месяцев ЕЖЕДНЕВНО и не один раз. Вот ради таких работ надо каждый день грузить. Чем чаще и больше грузишь, тем больше работ "зацепится".
Последний раз редактировалось borodaev, 19.12.2008 в 13:20.