Также мой разум начинает разъедать вопрос, в чем отличительная особенность файлов, которые покупают по демандам? Вы скажите, да не в чем. Ну объективно я тоже понимаю, что дело случая.
Но все же наблюдаю такое в своем портфеле. Есть файл, у которого 100+ продаж, но ни одного деманда или расширы. Есть файлы 70+ продаж, из которых 10-20% - деманды.
Есть файлы у которых из 10 продаж 6 демандов...
В чем же прикол, не могу понять... Хотя может его и вправду нет.
Ага, карта, на которую почти никогда не смотрю, в этот раз очень показательно сработала - большинство покупок - Азия и Дальний Восток - т.е. те страны, где Пасху попросту не празднуют А Америку и Европу действительно почти "отрубило"
Зато при этом что удивительно - Фотолия продаёт, как ни в чём не бывало, на уровне обычных будней, без малейших намёков на праздники
причем будут длинные выходные с пятницы по понедельник, а на след. неделе опять в Великобритании, там свадьба в королевской семье и доп. выходные будут в стране.
причем будут длинные выходные с пятницы по понедельник, а на след. неделе опять в Великобритании, там свадьба в королевской семье и доп. выходные будут в стране.
А что в этом году праздник Пасхи опять совпали, Католическая с Православной? я по что то думал что Каталическая Пасха в это воскресенье всё заканчивается, ну т.е Пасха была 17-го.
Вроде как на форуме была инфа о праздниках - не нашёл .
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Юрчелло, спасибо за идею, пойду обручальных колец с британским флагом понаделаю
Говорить в этой ветке пока не о чем...продаж то нет...прям как в начале стоковой деятельности ... я аж забыла как это 3п
Вопрос к старожилам : когда стоит заливать новый батч, в связи с этими праздниками?
Я обычно заливала в субботу-воскресенье, сейчас наверное нужно не раньше понедельника - вторника.
У кого какие мнения ?