Есть в "остальных микростоках" о нем.А с Шаттерстоком действительно что то не складываются отношения.Четвертый месяц на одном месте и с каждым днем все хуже и хуже.Мужчины не плачут,но этот заставляет.
И что? Там у вас лучше продажи, чем на Шаттере??? Интересно, скажите хоть цифры...
Да шутка это,почти.Просто иногда после нескольких Шаттеровских подписок да если повезет пары демандов,заглядываешь туда,а там продажа.Одна всего,зато за 5 евро.
про "честное соревнование" не смешите, если у кого-то приемка 3 раза в день, а у кого-то раз в три дня, то есть по сути 1 раз в неделю выпадает перед выходными - о каком "честном" соревновании речь?
с продажами все ясно, полный 0 сегодня. у нас пробки на дорогах по 50 км со вчерашнего дня, не думаю, что кто-то сидит в машине и закупает картинки на шаттере неделя до пасхи и особенно после пасхи - школьные каникулы и совершенно не рабочие в европе.
а как в россии, америке и других странах? пятница и понедельник тоже выходные?
Буквы пока что - некий эксперимент. Хотя один алфавил буквально вытянул меня с 50$ в месяц сразу на 250$ (февраль-март). Вы же поймите - это не один файл, алфавит - это 26+10(цифр), и когда один покупатель тратит всю подписку за день - это по одной продаже на один файл, а вместе - 25, умножаем на 0,33 =$8,2, потом на следующий день приходит.... но это только один покупатель...раскрыла все секреты...сможете повторить - вперед
собственно поэтому вы в этом даркруме ничего и не видите
собственно поэтому вы в этом даркруме ничего и не видите
почему не вижу, свои продажи я вижу, и количество и сумму Просто буквы ABC могут продаться по 100 раз, а буква P, например, только 10.
у меня буквы и за жирные деманды покупали, 6 штук за раз. больше букв у меня пока не было, весь алфавит я еще не осилила, некогда было перед пасхой. но я по 5-6 часов на них не трачу, пара букв занимает пару часов, а потом просто передвижения по плоскости. но я не иллюстратор, из фото я их делаю. поэтому и интересуюсь, стоит ли делать полный алфавит. думаю, займусь после праздников.