ну если бы отписались люди которые по пару лет на стоке и у которых портфолио не по пять сотен о снижении продаж, тогда можно было бы говорить о спаде. а так...просто черный понедельник))
я все ожидаю, что должен начаться сезонный спад - у меня, как правило, май один из самых плохих месяцев в году. но пока, тьфу-тьфу-тьфу, все в норме. хотя понедельник и не очень резво начинается - на данный момент 38s+5d
ЗЫ на шаттере скоро 4 года, портфель чуть больше 9600 работ
я все ожидаю, что должен начаться сезонный спад - у меня, как правило, май один из самых плохих месяцев в году. но пока, тьфу-тьфу-тьфу, все в норме. хотя понедельник и не очень резво начинается - на данный момент 38s+5d
ЗЫ на шаттере скоро 4 года, портфель чуть больше 9600 работ
hummer , нет, не только. портфель смешанный. раздельно статистики никогда не вел. сейчас оцениваю примерно процентов 65-70 вектор, процентов 25-30 фото, остальное растрированный вектор
понятно.. просто я подумал, что 9000 работ это ОГО-ГО как много, а продажи вроде не прям чтобы уж очень...но 5 демандов, конечно это тру. не раскроете, сколько продаж в день среднее у вас вообще?
ну если бы отписались люди которые по пару лет на стоке и у которых портфолио не по пять сотен о снижении продаж, тогда можно было бы говорить о спаде. а так...просто черный понедельник)) особого спада не отмечаю, новое висит в пендинге))
На стоках два года с хвостиком, портфолио 4064, смешанное. Никакого спада не наблюдаю. Поставл себе задачу "каждый месяц БМЕ", реально получается выполнить где-то через раз.
понятно.. просто я подумал, что 9000 работ это ОГО-ГО как много, а продажи вроде не прям чтобы уж очень...но 5 демандов, конечно это тру. не раскроете, сколько продаж в день среднее у вас вообще?
100-120, ну и демандов редко меньше 3-4. начиная с какого-то момента борешься не за то, чтобы продажи увеличились, а за то, чтобы не неуменьшились.
кстати, кто-то включил рубильничек уже 59s+10d (т.е. за последние два часа больше, чем за предшествующий день)