вчера 62 и без демандов. тяпница, что поделать. но по деньгам на этой неделе уже 160 сделал (что для меня пока очень неплохо). прикупил тут на радостях новую камеру nikon d7000 - сегодня поснимаю ещё.погода только стрёмная в москве )
вчера 62 и без демандов. тяпница, что поделать. но по деньгам на этой неделе уже 160 сделал (что для меня пока очень неплохо). прикупил тут на радостях новую камеру nikon d7000 - сегодня поснимаю ещё.погода только стрёмная в москве )
Вы до сих пор чем снимали?....ага,уже посмотрел....я думаю Вам лучше приглядется на сотую серию....точно не прогадаете(я вобщето канонщик,поэтому крепко в вашей ситуации советовать не могу...)
Мне на днях пришел D7000, пока в процессе изучения. Но впечатления очень хорошие. Резкость супер. После моего мыла на D3000. Приходилось поднимать резкость в фотошопе.
По теме: вчера 3 п., сегодня пока 2 п. Неделя хреновая, почти ничего не грузила.