karako, нормальные люди в пятницу думают, как бы по-быстрее смытся домой, где зависнуть вечером, и чем занятся на выходных... Не все же подписку до последней фотки выбирают, это только из разряда самых экономных и запасливых разве что..
Подписку оплачивает начальство, а скачивает - дизайнер. А дизайнер - он человек, кроме того уставший в конце недели. И дела ему нет до потерь начальства. :-)
Угу, понятно! А вот принимают уже по два раза в день, у меня батчи скотились до 2-х, 3-х работ. Есть ощущуние - "быстрее, быстрее, быстрее, я ничего не успеваю!!!"...
С другой стороны: тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
14п
У меня чем лучше приемка , тем хуже продажи ... последние три приемки почти 100%
по 40 - 30 фото а продажи едва за 20.. сегодня тоже приняли хорошо, а продаж 9 пока..
У меня чем лучше приемка , тем хуже продажи ... последние три приемки почти 100%
по 40 - 30 фото а продажи едва за 20.. сегодня тоже приняли хорошо, а продаж 9 пока..
Вы бы показали, что шлете и что принимают. Надеюсь никто, при Ваших продажах не будет копировать , а всем будет более понятнго, что принимают, и что не продается. Хотя, я в принципе наперед могу сказать, что там у вас принимают и почему оно не продается