извиняюсь, что прерываю беседу, вопрос: 25 картинок в портфеле, 13 дней на шаттере, 15 продаж (чуть больше чем 1/день), это нормально? или все беспонтово?
извиняюсь, что прерываю беседу, вопрос: 25 картинок в портфеле, 13 дней на шаттере, 15 продаж (чуть больше чем 1/день), это нормально? или все беспонтово?
Маленький портфель пока рано говорить о чем-то определенно
sudok1 По моему нормально. У меня 1270 картинок, 1500 продаж за месяц, считайте сами. Хотя тут новизна играет роль, не весь мой портфель продается одинаково. Но все же средние цифры примерно такие.Хотя лучшая картинка продается у меня в среднем 3 раза в день, уже 2 года.
Последний раз редактировалось hdd, 02.04.2011 в 06:08.
Поделюсь-ка и я цифрами, несмотря на данное обещание. а то мои рефы как-то приуныли...
BME планируется, но всего на 30-40 баксов ( и то в последний день), высоковато я на Шаттере себе планку задрал...
Вчера 214+8
Сегодня пока 51+2
остальные стоки БМЕ железный, еще неделю назад.
Прошлым летом Вы показали свою статистику на форуме, очень меня простимулировало... Сейчас вышел на полторы штуки в месяц с шатера (простой вектор, портфель чуть больше 3000).... Спасибо Юрчелло!
sudok1 По моему нормально. У меня 1270 картинок, 1500 продаж за месяц, считайте сами. Хотя тут новизна играет роль, не весь мой портфель продается одинаково. Но все же средние цифры примерно такие. Хотя лучшая картинка продается у меня в среднем 3 раза в день, уже 2 года.
а можно глянуть на эту картинку?) Можно в личку...
Вчера получился очередной рекорд по демандам - 16 штук! Прошлый рекорд был 14.
А вообще, Шаттер в этом месяце делает BME с большим отрывом - более 50%. Интересно, удастся ли держать такую планку...
Кстати, характерно, что на всех остальных стоках тоже BME, причём, как и на Шаттере, с довольно заметным отрывом.
Кроме того, наконец-то в этом месяце удался аттракцион "ни дня без деманда" , в прошлые месяцы всё время ровно один день (в выходные) был без демандов.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 31.03.2011 в 14:55.
Кроме того, наконец-то в этом месяце удался аттракцион "ни дня без деманда" , в прошлые месяцы всё время ровно один день (в выходные) был без демандов.
А у меня, сегодня, кажись, будет первый будний день без демандов. До сих пор ни одного... Чудеса какие-то...
ЗЫ
Нет.. удесО случилось только, что.,, пока писал, демон и капнул. Ну, как уже всеми замечено, стоит тут пожаловаться, как на ТЕБЕ!!!! :-)))