мда... девушку можно вывезти из страны советов, а вот страну советов из девушки...
можно полюбопытствовать, стоки ваша основная трудовая деятельность, или вы сидючи в бюро на ответственной должности рекомендации в форуме пишите? а заодно параллельно ключевики и категории проставляете?
Я не флудю, я хочу научиться читать между строк. Ни о теории заговора, ни о том, что перестал грузить после 500 Евгений 1 нигде не писал. Откуда ж дровишки?
У меня приемки не было уже неделю, соответственно и продажи упали до 7-8 в день. К тому же у меня не вектор
Я не флудю, я хочу научиться читать между строк. Ни о теории заговора, ни о том, что перестал грузить после 500 Евгений 1 нигде не писал. Откуда ж дровишки?
У меня приемки не было уже неделю, соответственно и продажи упали до 7-8 в день. К тому же у меня не вектор
А дровишки оттуда откуда у нас всё из подсознания У кого что болит , так сказать
15 п пока))
мда... девушку можно вывезти из страны советов, а вот страну советов из девушки...
можно полюбопытствовать, стоки ваша основная трудовая деятельность, или вы сидючи в бюро на ответственной должности рекомендации в форуме пишите? а заодно параллельно ключевики и категории проставляете?
это типа вам кажется что вы безумно ироничны и искрометны.. об этом свидетельствует огромное кол-во смайликов. видимо, чтобы все поняли, что это шутка.. честно говоря, вы какой-то бред несёте. а работаю я дизайнером. если вы из тех, кто думает, что нужно сделать 10 работ в неделю, а потом с чувством собственной неповторимости и безмерного таланта сидеть и обновлять карту, возмущаясь параллельно, что приёмка плохая, то это ваше дело. я же буду следовать своей стратегии - больше пахать и призывать к этому остальных!
возмущаясь параллельно, что приёмка плохая, то это ваше дело.
Вы успокойтесь и почитайте, что вы тут пишите. Если вы тот дизайнер, который не понимает разницы между "приемка плохая" и "висит на проверке уже 5 дней", то мне вас очень-очень жаль. У вас какие-то фантазии странные, по-видимому паранойка. Вам почему-то кажется, что все такие глупые и бездельники, один вы умница и трудяга (в рабочее-то время, почему нет?). Вы читаете то, о чем никто не писал и сами себе отвечаете на эти ненаписаные тексты. Призывайте к чему хотите, но не поучайте конкретных пользователей, которые вас об этом не просили!
А приемка у меня очень даже хорошая, но не каждый день, как у других. Так что здесь вам опять привиделось, как и в других случаях.
а работаю я дизайнером. если вы из тех, кто думает, что нужно сделать 10 работ в неделю, а потом с чувством собственной неповторимости и безмерного таланта сидеть и обновлять карту, возмущаясь параллельно, что приёмка плохая, то это ваше дело. я же буду следовать своей стратегии - больше пахать и призывать к этому остальных!
В плане призыва - я волонтёр.
Потому вопросы именно к Вам (хотя и не только):
1. Трудоёмкость фото для новичка, принятого на шаттере: сколько часов на одну работу стоит вложить? У меня 3дня - тогда лично мне нравится. Но... сами понимаете... неэффективно.
2. Выбор съёмки. Нет идей - нет продаж. Или всё таки нет идей - надо всё равно снимать?
3. Тайм. С фулл - понятно. Другую границу возьмём. Сколько часов минимум надо уделять процессу съемки/обработки (остальное не считаем), чтобы не вылетать из струи.
4. Ну и другие соотношения, которые я ещё не знаю.
Это мне не столько для любознательности нужны ответы, сколько жёсткое руководство к работе. Ну, раз призывали.