Тут предупреждение поставишь - уже вой подымается о модераторском произволе. Я бы прямо сейчас забанил красавцев 5-7, и уверен, что форум бы только выиграл, но как-то это мне неправильно кажется. Они ж формально ничего не нарушают.
Дима, давно пора устроить БАНный день, отмыть тему.
Чтобы иметь право как-то оценивать Юру LoopAll-а, нужно знать его лично. И дай бог быть каждому таким комуникабельным и лёгким человеком в жизни и таким талантливым и успешным в стоковом (и не только) бизнесе.
Не сомневаюсь, моё мнение разделяют десятки коллег из сообщества стокеров, с которыми мы провели не один день в личном общении на стокерских встречах в Крыму и Минске. Работать надо, писатели!
Форум много лет успешно балансирует между пустотой и полным срачем — благодаря довольно высокому уровню доверия друг к другу. Я например готов без всяких проверок поверить Svit что он тот за кого себя выдаёт.
Тем не менее я хочу напомнить что люди даже очень много писавшие в этом форуме были (с сожалением) удалены когда начинали работать на разрушение сообщества.
Svit я Вам верю без дополнительных условий, но хочу заметить, что в Ваших интересах сделать что нибудь для того чтобы завоевать доверие сообщества.
Не знаю как на стоках а вот с людьми у Вас явно пока не складывается.
Давайте как нибудь поднимем доверие друг к другу пока не пришлось никого вырезать.
я уже разбаловался по 50 продаж в день получая.. но сегодня и правда пока показатели не супер.. впрочем и вчера тоже, сегодня, понятно выходной и видимо не только у нас... по крайней мере празднуют 8 марта многие. пока 13. вчера 40 (1 деманд)