вообще всё странно.
картинки которые пропали с портфеля продаются.
Это не странность, это должна быть радость. Это ж хорошо. Вы их не видите, а покупатель видит. Если бы это повышало продажи, я бы согласился не видеть все свои картинки, лучше бы продавали побольше.
Это не странность, это должна быть радость. Это ж хорошо. Вы их не видите, а покупатель видит. Если бы это повышало продажи, я бы согласился не видеть все свои картинки, лучше бы продавали побольше.
это точно. в глаза бы их не видеть,лишь бы продавались хорошо Из пропавших 2 продались.
Всего 16п
Можно узнать, наверняка уже у вас спрашивали. Какое соотношение продаж на фото/вектор/3д? в среднем
честно говоря, не считал.. одно точно скажу, что с векторов расшир не было (вообще не знаю бывают ли). 3d у меня мало и тут главное сюжет а не техника. две мои самые популярные работы как раз одна фото а вторая вектор. так что тут не скажу что что-то лучше. думаю что хорошее фото и плохой вектор продаются соответствующе... у меня, по ощущениям. продаётся 50 на 50.. вот за прошедший день подсчитал.. 56 продаж 34 из них вектор. а вот на прошлой неделе из 50 продаж 25 векторов.
Последний раз редактировалось hummer, 03.03.2011 в 08:51.
Месяц висела картинка в лайтбоксе - купили около ста раз. Я ожидал большего признаться
моя тоже висела в лайтбоксе две недели - продалась 50 раз.. но я знаю гораздо более успешные примеры. но лайтбокс-то стимулирует продажи, в то время как попадание в топ 50 является как бы просто следствием удачных продаж определенной картинки.