hummer, Юрчелло, Вы все молодцы! Поди картинки рисуете, фоты фотографируете, а не только крутитесь... ()
Эт я к тому, что в этот месяц мало чего полезного на стоках сделал - SS просел по колличеству продаж заметно (немного выправляет дело переход на уровень 0,33 во второй декаде). А Фотолия, Дримс, VS - хоть бы хны, стойкие оловянные солдатики, но... слабосильные
Возможно дело не в этом... у меня вот практически ничего не проходит из нового, но рост в этом месяце затронул и меня, правда до BME далеко, но до уровней среднего месяца прошлого года дошел, что для меня удивительно. Заметил, что старые картинки в категориях поддянулись опять на первые страницы. Зато новое не продается, можно сказать вообще. И в данной ситуации, когда Шаттер не хочет принимать новые работы, меня эта тенденция радует
В январе было 8 расширенных и потому был BME, в этом месяце только 3, жаль, что существенно не дотягиваю.. Перебить рекорд будет сложно на данном этапе.
А по поводу новых загружаемых работ.. складывается такое ощущение, что еще немного и Шатер вообще перестанет зависеть от новых загрузок, как все остальные стоки. Слабовато идут новые батчи по сравнению даже с концом 2010 года.
А по поводу новых загружаемых работ.. складывается такое ощущение, что еще немного и Шатер вообще перестанет зависеть от новых загрузок, как все остальные стоки. Слабовато идут новые батчи по сравнению даже с концом 2010 года.
не, живой . ттт . но надо потеть
Последний раз редактировалось svit, 28.02.2011 в 03:19.