SonneSon, а мне вот очень радостно читать об успехах и рекордах!
У самой вчера был лучший день за февраль - 100% приемка (30 фото) И как следствие хорошо продавалось и новое и ни разу не купленное ! Меня вывели из сумрака..вчера.
Dream79
Да мне тоже всегда приятно знать о успехе других, ведь это так стимулирует для собственной работы))) но к сожалению не все такие. Кстати если про приемку, у меня где-то процентов 80%, хотя я даже не спорю с этим..в данном случае они были правы ))
вчера утром приняли фото, которое реджектили по LCV в течении полугода. (ну правда еще причины разные писали). Потом плюнул, и забыл про него на месяц с лишним. Вчера эта фотография продалась 14 раз.
вчера утром приняли фото, которое реджектили по LCV в течении полугода. (ну правда еще причины разные писали). Потом плюнул, и забыл про него на месяц с лишним. Вчера эта фотография продалась 14 раз.
А тогда вопрос - каким способом такие работы засылают по второму разу? В комментариях к инспектору доводы пишете? Вроде в правилах Шаттера отфутболенное второй раз засылать нельзя? А тут не только второй раз, а целых полгода? Как? Поделитесь опытом