Это брат,сестра,мама,папа,сын,дочь,дедушка,бабушка,куз ен,кузина,подруга или наконец молодой человек инспектора
А на счёт заговора: Какие продажи такие и мысли
1 за среду это настоящая Ж..а
приняли 15 из 16 картинок в 01 по москве думал за ночь хоть что-то наскребу.
Видать точно заговор
Сообщения в этой теме всё меньше к ней относятся) Флудить, так флудить)
Мне шатер шатер чем дальше, тем больше кажется похожим на игру. Жаль только, что правила знают лишь авторы. А авторы - инопланетяне , их логику нам не понять Я не понимаю, как среди 14 миллионов картинок вдруг кто-то нашёл и купил мои экзаменационные работы 8-ми месячной давности, которые до этого были проданы по 1 разу? Мне кажется, что только заглянув в портфель. Но просмотров на графике 0
Мне шатер шатер чем дальше, тем больше кажется похожим на игру. Жаль только, что правила знают лишь авторы. А авторы - инопланетяне , их логику нам не понять Я не понимаю, как среди 14 миллионов картинок вдруг кто-то нашёл и купил мои экзаменационные работы 8-ми месячной давности, которые до этого были проданы по 1 разу? Мне кажется, что только заглянув в портфель. Но просмотров на графике 0
Я могу предположить, что ключевики набранные в поиске совпали с теми что в экз работах ))
tycoon , ключевики совпали, но мои экзаменационные работы сейчас скорее всего не приняли бы с формулировкой "слишком много на сайте", т.е. они и по популярности и по новизне находятся, как минимум, на 100 странице.
Сколько живу, все одно и тоже: как непруха, так заговор. Блатные наверняка есть, но этот фактор не может быть определяющим. По-моему, разговор ни о чем - так, языки почесать. Извините за резкость суждения.