вчера 25п + 1д
полет ровный
не обновлял портфель 6 дней - вычисляю на собственной шкуре зависимость "частота обновления батчей\качество картинок\время без подлива"
за последние 5 дней у меня аж 8 посещений страницы, а продажи так себе. интересно, а считают незарегистрированных пользователей тоже? например если я дала ссыль своим друзьям на портфель - посмотреть?
а на прошлой неделе было приято - одно посещение и сразу пачку моих зверюшек купили плюс бэки с цветами - а тут 8 и все в холостую
вчера 14п1д, сегодня пока скромная одна подписка, а европа уже во всю работает, между прочем
(260вектор)
за последние 5 дней у меня аж 8 посещений страницы, а продажи так себе. интересно, а считают незарегистрированных пользователей тоже? например если я дала ссыль своим друзьям на портфель - посмотреть?
а на прошлой неделе было приято - одно посещение и сразу пачку моих зверюшек купили плюс бэки с цветами - а тут 8 и все в холостую
У меня было в день по 5-6 посещений и в эти дни пару продаж!!! а когда 0 посещений и продажи нормуль ))) так что пока сам не застал всплеска продаж из за большего количества гостей )))
Welcome.
Я это всё к чему написал - люди тут в основном налегают на количество. Где ни почитаешь все увеличивают оборот за счет увеличения батчей и за счет постоянного подлива. Мне кажется не ту область надо прокачивать а качественный показатель.
за счет увеличения батчей и за счет постоянного подлива.
это миф по большому счету, при прекращении загрузки на три месяца (или уже больше) продажи просели максимум на 15 процентов, к тому эффект разделен на множетсво стоков (вот айс наоборот обороты набирает)
Три месяца уже не гружу на шаттер, раздражают отказы, поэтому сконцентрировалась на основной работе. Продажи держатся стабильно на уровне 300 долларов в месяц, до этого было 400-500. Для меня это удивительно, учитывая то, что картинки у меня откровенно слабенькие. Портфель 700 векторов.
Последний раз редактировалось lizaveta_d, 16.02.2011 в 22:31.