Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 18:19   #20021
Старожил

Оставлено благодарностей: 303
Получено благодарностей: 426
По умолчанию Re: Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock

Цитата:
Сообщение от avtograf66
....однозначно регулируют подход к продажам для "не жирных"авторов...
а мне кажется что это отмазка от того, чтобы увеличить обороты в качестве работ и производительности труда. это мне напоминает то как за мкадом народ некоторый сидит на заваленке пиво пьёт и бухтит, что мол все деньги в москве, а о том, что надо вкалывать ему и не думается! деньги же на деревьях растут ))) даже если бы и расли - ему было бы в лом попу поднять и взять их - проще рассуждать о несправедливости жизни и думать что ты такой весь особенный, только тебя почему-то никто не ценит и искать вселенский заговор! Работать надо!

PS ничего личного, просто наблюдения по жизни
hummer вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
jonson (14.02.2011), tycoon (14.02.2011)
Старый 14.02.2011, 18:19   #20022
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 150
Получено благодарностей: 62

Цитата:
Сообщение от hummer
))))))))) а как вы себе это представляете? человек заходит в портфель я ему пишут: нее.. зачем тебе шаурма, слюшай, лучше плов возьми.. и ссылка на другой портфель )))

Предвидел этот вопрос, ибо думал о реализации механизма ограниченного доступа.. Думаю, что он (покупатель) видит следуещее:
" At the moment this image is not available for uploading" или на подобие этого..
DIDDLE вне форума  
Старый 14.02.2011, 18:21   #20023
Старожил

Цитата:
Сообщение от DIDDLE
Я думаю, что покупцы и продавцы на Шаттер разными "калитками" ходят...
))))))))) всё смешнее жить становится.. народ, завязывайте эти враки. вы разлогиньтесь и зайдите через главную - никакой разницы в представлении изображений НЕТ!
hummer вне форума  
Старый 14.02.2011, 18:23   #20024
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 310
Получено благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от hummer
а мне кажется что это отмазка от того, чтобы увеличить обороты в качестве работ и производительности труда. это мне напоминает то как за мкадом народ некоторый сидит на заваленке пиво пьёт и бухтит, что мол все деньги в москве, а о том, что надо вкалывать ему и не думается! деньги же на деревьях растут ))) даже если бы и расли - ему было бы в лом попу поднять и взять их - проще рассуждать о несправедливости жизни и думать что ты такой весь особенный, только тебя почему-то никто не ценит! Работать надо!
...то что работать надо то согласен))))....про остальное промолчу))))не люблю спорить...но думаю что моя мысль найдет подтвержение...))))
avtograf66 вне форума  
Старый 14.02.2011, 18:27   #20025
Старожил

Цитата:
Сообщение от avtograf66
...то что работать надо то согласен))))....про остальное промолчу))))не люблю спорить...но думаю что моя мысль найдет подтвержение...))))
ещё бы. конечно найдёт. и я уже сказал выше, почему. ) давайте подальше пошлём иррациональные мысли про заговоры и прибавим оборотов в работе!

сегодня пока 10. причём из нового батча принятого (20 фото) только одна продажа. в поиске ищутся хорошо, но видимо неинтересная тема... делаю выводы
hummer вне форума  
Старый 14.02.2011, 18:30   #20026
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от hummer
))))))))) всё смешнее жить становится.. народ, завязывайте эти враки. вы разлогиньтесь и зайдите через главную - никакой разницы в представлении изображений НЕТ!
....мы же не знаем как сайт раздает приоритеты при запросе покупателя на какую то либо тему....
это же простейшея схема для любого програмиста....
...ну например-я хочу яблоко,задаю запрос,не сложно поставить програмой в первую очередь ,для выдачи результата,авторов которые дают больше денег...элементарно!!)))
лично я не считаю это не правильным действием)))всегда нужно продвигать того кто продается больше))))...ну что касается меня то работать нужно для шатра больше и строить сьемки совершенно другие...))))
avtograf66 вне форума  
DIDDLE (14.02.2011), letochka (14.02.2011)
Старый 14.02.2011, 18:31   #20027
Новичок

Оставлено благодарностей: 44
Получено благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от hummer
Так еще вернее было бы если б в эту калитку вошли под логином покупателя..а не просто созерцателя
Brand вне форума  
Старый 14.02.2011, 18:33   #20028
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,836
Получено благодарностей: 2,985

Цитата:
Сообщение от DIDDLE
Предвидел этот вопрос, ибо думал о реализации механизма ограниченного доступа.. Думаю, что он (покупатель) видит следуещее:
" At the moment this image is not available for uploading" или на подобие этого..
Бред, чистой воды. Вы что не шарились по Шаттру, даже не зарегин как покупатель, попробуйте на любой картинке нажать на корзину: получите предложение зарегиться - так ведь. Зарегтись и получите любую картинку.
И кто же по вашему сидит и регулирует: сюда ходи, а сюда не моги, в виде записи что вы привели - человек?... и сколько ж их надо для такого количества?... робот? так такой движок тож человек должон написать, опять же платить зарплату. Вывод: все домыслы о заговорах - "бред сизой кобылы" (вспомнил поговорку моего педагога латыни).
LukAlex вне форума  
hummer (14.02.2011), Mr.Master (14.02.2011)
Старый 14.02.2011, 18:36   #20029
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 150
Получено благодарностей: 62

Цитата:
Сообщение от hummer
а мне кажется что это отмазка от того, чтобы увеличить обороты в качестве работ и производительности труда. это мне напоминает то как за мкадом народ некоторый сидит на заваленке пиво пьёт и бухтит, что мол все деньги в москве, а о том, что надо вкалывать ему и не думается! деньги же на деревьях растут ))) даже если бы и расли - ему было бы в лом попу поднять и взять их - проще рассуждать о несправедливости жизни и думать что ты такой весь особенный, только тебя почему-то никто не ценит! Работать надо!

Уважаемый hammer, позволю себе выступить от лица всех "замкадышей" и уверить вас в том, что никто другой , кроме нас (замкадышей) не знает, что такое поднимать попу...и добиваться чего-либо...

Это я вам как житель Строгино говорю ( бывший замкадыш(причем очень далекий) )

З.Ы. А более инертных людей чем "мкадыши", я в своей жизни не встречал..
DIDDLE вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
avtograf66 (14.02.2011)
Старый 14.02.2011, 18:39   #20030
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от LukAlex
Бред, чистой воды. Вы что не шарились по Шаттру, даже не зарегин как покупатель, попробуйте на любой картинке нажать на корзину: получите предложение зарегиться - так ведь. Зарегтись и получите любую картинку.
И кто же по вашему сидит и регулирует: сюда ходи, а сюда не моги, в виде записи что вы привели - человек?... и сколько ж их надо для такого количества?... робот? так такой движок тож человек должон написать, опять же платить зарплату. Вывод: все домыслы о заговорах - "бред сизой кобылы" (вспомнил поговорку моего педагога латыни).
... в Ваших рассуждениях есть рациональное зерно...но мне кажется нужно брать во внимание и чужие мысли а также наблюдения других авторов
avtograf66 вне форума  
Закрытая тема