Я всего месяц стоками занимаюсь. Рисую векторные иллюстрации. Неделю назад используя засланца протолкнул свою картинку на первую страницу по новизне (снежинки http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=20843362. Вроде ничего особенного. Но за одну неделю набралось 80 продаж из них 3 деманда. И картинка попала в топ 50 недели. Новичкам везет,и засланец реально помогает.
Ссылка не работает. Нашел в поиске по номеру.
А как остальные? Мне кажется, данная работа сама по себе не осталась бы не замеченной.
Последний раз редактировалось dimol, 28.11.2008 в 11:40.
Господа Стокеры, как сегодня с продажами есть заметное улучшение или по прежнему кисло?
У меня вчера опять всего 15, но сегодня, вижу, этот рубеж пройду.
у меня на этой неделе явный спад. Причем раза в два.. выходные..кхе.. жуть в общем))
я правда не смогла на этой неделе батч отправить, может поэтому, а возможно День благодарения повлиял на моих американцев
Во вторник загрузил пару картинок и вот вчера приняли. Продажи паршивые, но я уже понял что виновник тому я сам. Вопрос немного не в тему: я так понял, что на Шатере где-то можно смотреть свежие поступления в течении дня, типа новинки. Подскажите как попасть в этот раздел?