есть такое понятие как уместность! так вот, в этой теме совершенно не уместно выкладывать свои работы для обсуждения! я понимаю это в крови, это менталитет, но все же стоит сделать над собой усилие и не показывать свое безкультурие!
эта тема один сплошной флуд, Борода вообще ее боится , и как раз 2 страницы назад обсуждали рыбалку, так что акулу очень даже в тему ))))))))))))))))))))0
гораздо интереснее посмотреь и послушать человека, занимающегося интересным делом и занявшим свою нишу, чем очередное нытьё про то что не клюёт!
по теме вчера 26+1+1 BDE по деньгам.
Ну если эта тема Вам не интересна, то Вас же сюда никто не звал! Создавайте свою тему и сидите там хоть с утра до вечера и слушайте интересных людей! А то интересный подход получается, мне это не интересно, поэтому буду писать, что хочу и что интересно мне!
есть такое понятие как уместность! так вот, в этой теме совершенно не уместно выкладывать свои работы для обсуждения! я понимаю это в крови, это менталитет, но все же стоит сделать над собой усилие и не показывать свое безкультурие!
За что же Вы человека оскорбили ? Согласен: тема для обсуждения продаж, но Willyam Bradberry - действительно интересный автор, и пара постов "не-в-тему" - это не страшно. Да и речь там шла не о макро съёмке помидоров на белом фоне.
Я уверен, что на этом форуме много действительно интересных авторов и даже более интересных чем Willyam Bradberry. Но если бы каждый из них позволил бы себе пару постов "не-в-тему" , от самой темы ничего бы не осталось! Но в отличии от Willyam Bradberry люди имеют представление о понятии уместности!
Так Вы, действительно, думаете, что это было напрасно?