Завидую, если действительно так...
К сожалению, далеко не у каждого стокера, пусть даже успешного, есть СВОЙ юрист, способный решать подобные вопросы. Одолжите юриста на парочку дел? Мне как-раз весь город задолжал... На каждом втором борде моя ворованная иллюстрация
Моя история сотрудничества с юристом началось с того, что я увидела на билборде свою иллюстрацию, персонаж. Он был использован и как логотип. Это был мышонок))) Я сфотографировала билборд. Собрала все данные, которые у меня имелись дома и пошла в юр контору. Спросила, возьмутся ли они за это дело. Они сказали "Да". Чуть позже мне позвонил юрист и отдал деньги. Вот и все))) Ищите крупные юрконторы готовые работать за процент без первоначальной оплаты и молодых амбициозных юристов в области гражданского права.
Забыла сказать, что мышонка моего "слизали" из моего же файла, нужно было срочно распечатать иллюстрацию, и я забежала в первую попавшуюся контору с вывеской "цветная печать".
Последний раз редактировалось chukalina, 06.02.2011 в 00:01.
Завидую, если действительно так...
К сожалению, далеко не у каждого стокера, пусть даже успешного, есть СВОЙ юрист, способный решать подобные вопросы. Одолжите юриста на парочку дел? Мне как-раз весь город задолжал... На каждом втором борде моя ворованная иллюстрация
А как узнать ворованная она или нет, может они ее у вас купили, или для борда нужна расширенная и отследить легче?
У меня есть фото, не особо популярное, раз 20 на шаттере продалось, и один раз на Лори, я его уже на 7 сайтах разных российских нашла, уверена, что не покупали, у меня из России покупок совсем мало. На алдей вчера залезла, тоже две картинки на первой же странице.
тогда у меня дно малюсенького ведерочка еле прикрывает... 2п... те что с утра капнули, и все потухло... странно, что уже 3-и выходные именно на цифре 2 все и заканчивается...((