оналогично, пару раз такое замечал с картинками на карте, но похоже что просто глюк с кешироваными изображениями.
вчера накапало 30+2d , сегодня на даный момент пока 1 продажа, пятница однако.
А почему у меня нет расширенных?
Могла я куда-нибудь не туда тыкнуть при регистрации? Где-нибудь не там галочку поставить и тем самым запретить продажи своих файлов по расширенной лицензии?((( Где-нибудь это можно проверить?
...Проверила...Enhanced License - стоит галочка Opt in.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Zabava, 28.01.2011 в 14:47.
Zabava, да, возможность продаж по расширенной лицензии действительно может включаться или отключаться в настройках профиля на Шаттерстоке. Однако если Вы ничего специально не делали, то по умолчанию эта опция включена. Кроме того, при отключенной опции расширенных продаж в портфолио у каждой фотографии ставится специальная пометка, что данное изображение по расширенной лицензии недоступно. А вообще, задаваться вопросом, почему нет расширенных, довольно забавно, это всё равно что задаваться вопросом, почему у меня нет 1000 продаж в день
Последний раз редактировалось alexey-dn, 28.01.2011 в 15:04.
Могла я куда-нибудь не туда тыкнуть при регистрации? Где-нибудь не там галочку поставить и тем самым запретить продажи своих файлов по расширенной лицензии?((( Где-нибудь это можно проверить?
...я думаю что все придет со временем))))....ты токо не кипишуй)))
Ну что Вам ответить? Повышайте стоковость Ваших работ и будут Вам расширенные!
Я стараюсь, хотя процесс идет очень туго, т.к. хочется снимать то, что нравится лично мне, а не то, что востребовано у покупателей Возможно, со временем я все-таки переориентируюсь в правильном (с коммерческой точки зрения) направлении))
))) тут у некоторых их вообще не бывает.. многие по одной на два-три месяца получают. так что удивляться нечему. у меня была однажды за три месяца пока. расширенная - редкий зверь, чтобы её получить, покупатель должен ОЧЕНЬ хотеть использовать вашу картинку в коммерческих проектах и более 250000 тиражом