Поделитесь своим опытом по поводу заливки пожалуйста.
У меня портфель уже достаточно большой и есть несколько работ крепко устроившихся в мост поп (не первые странички, но достаточно высоко), поэтому перестал суетиться и шлю раз в неделю к понедельнику. Все равно разницы нет.
А вот когда портфель еще не раскручен, тогда имеет смысл делить батч на мелкие куски и отправлять как можно чаще. Но с теперешней ситуацией это сложно, долго принимают. Я б наверно сейчас слал к понедельнику один и второй сразу по приемке первого. Чаще не получится.
Во время засланцев у меня вообще тактика была, засылал картинки через каждый час. Муторно, но работало. Всегда был на первых пяти страничках по новизне. А страницы тогда обновлялись раз в сутки. Вот бы сейчас так.
Заливаю новый батч, как только примут. И держу 2-3 новых в запасе.
Приемка удлиннилась конечно, но иногда бывают и чудеса - проверяют в течении дня.
21п.(рекорд) 0_о)
(ттт)
вчера 24. рекорд за два месяца прибывания = 49, но был после хорошей приёмки. ночью приняли батч вектор и фото, поэтому жду сегодня если не рекорда, то неплохого показателя на уровне 30-40
Поделитесь своим опытом по поводу заливки пожалуйста.
Как вам кажется, лучше постоянно заливать( по мере создания работ) либо 1 раз в неделю, к понедельнику?
".
Когда принимали каждый день... я грузил каждый день, теперь тоже гружу каждый день... Получаеться мега-батч. Который даёт хорошый всплеск продаж. Главное чтобы робот было побольше и поразнообразнее. ...а то когда стали плохо принимать стал меньше рисовать, перестали рости продажы. Я посчитал что начал в три раза меньше заливать Ждал пока примут. Когда это понял то пришло счастье ... в декабре наконецто осилил 1000$
Когда принимали каждый день... я грузил каждый день, теперь тоже гружу каждый день... Получаеться мега-батч. Который даёт хорошый всплеск продаж. Главное чтобы робот было побольше и поразнообразнее. ...а то когда стали плохо принимать стал меньше рисовать, перестали рости продажы. Я посчитал что начал в три раза меньше заливать Ждал пока примут. Когда это понял то пришло счастье ... в декабре наконецто осилил 1000$
скажите, а сколько у вас работ в портфеле и долго ли достигали этого рубежа?
Работ в портфеле около 3000 вектор+растровые копии... На Шатере с мая месяца 2010
Работы оч. простые... За 10-30минут делаються... Главное удачно подобрать цвет... Когда начал делать яркие работы продажы выросли... Первый месяц было 38$... Второй уже 150$............. Сейчас в день трачу 3-2часа. Посреди месяца есть неделя когда работаю по 12часов в день, в среднем... Потом опять 2-3... Потому что Семья+ я ещё студент на дневном... А так бы работал каждый день по 6 часов, было бы в самый раз.
Эльнур , не помню на каком форуме (этом или у Заставкина) сказал одну очень правильную вещь , выражу её не дословно : Я гружу так много потому что придет время и шаттер переполниться и многие вещи которые принимали раньше не будут брать вообще . Поэтому нужно как можно больше грузить.
И то что шаттер заполняется с огромной скоростью и даже уровень работ уже не всегда спасает - это можно почитать в ветке про отказы....
Поэтому сейчас нужно выбрать политику : грузить любыми правдами и не правдами и все что есть))) Потом окупиться, даже если кажется что работы "провалились" в бездну. Наполнять Шаттер пока он еще принимает
Потому что еще чуть-чуть и будет ситуация как с Айсом : "нам ничего не надо у нас уже все есть"
Читал и моё ИМХО категорически не согласно ! Раньше, когда стоки заполнялись - это работало и все сторожилы советовали " снимать и грузить , всё "шо попало" " Сейчас , после ужесточения приёмки, таких советов практически не слышно.....
Где гарантия , что тот же портфель Эльнура, в новых реалиях , не секвестируют в 4 - 10 раза !? Даже, не через инспекторов, а новыми настройками Шаттера, не купили в течении 3 месяцев - "До побачиня " ........