1 продажа, в месяц 350 вышло, но месяц не гружу почти нефига, или даже больше. Год размочила Саудовская аравия, у кого-нибудь оттуда покупали, не ожидал?
у меня арабы покупают на постой))))...наверное потому что у меня девченки...
интересно было бы глянуть на 6-ти месячный график, если конечно не трудно в праздничный день
не трудно, я не пью
вы этот имели в виду?
а вообще, дорогие форумчане, которым нравится моя статистика , ловите новогодний стимулирующий бонус — моя общая табличка в excel. там суммы заработков на шаттере и на остальных скопом + суммы вывода ежемесячно. надеюсь, она вас простимулирует и будете в новом году зайцами-энерджайзерами update: обнаружил ошибку — не туда тыкнул и ежемесячная сумма со всех стоков посчиталась по курсу евро, а не доллара ежедневный доход за декабрь со всех стоков (красным) — 2519.89.
Цитата:
Сообщение от lem
я так понимаю бурный рост продаж был?
вплоть до конца декабря — да
Цитата:
Сообщение от olgacov
А у вас для достижения результатов есть какая нибудь тактика, типа: каждый день - 10 новых векторов?
скорее так — ежемесячно не меньше 200. но не жестко придерживаюсь, как получится.
Последний раз редактировалось hapinness, 01.01.2011 в 21:26.
а вообще, дорогие форумчане, которым нравится моя статистика , ловите новогодний стимулирующий бонус — моя общая табличка в excel. там суммы заработков на шаттере и на остальных скопом + суммы вывода ежемесячно. надеюсь, она вас простимулирует и будете в новом году зайцами-энерджайзерами
Нapinness спасибо большое за статистику! Это лучшее, что может только быть для стимуляции новичков, все наглядно и понятно!