да, шаттер рекламирует новичков вообще, но и сами новые работы в частности получают "козырные места" на первых страницах в первое время, у меня таким образом выстрелила фотография из эрмитажа - и её стали покупать - в итоге месяц спустя уже она на первом месте по запросу "эрмитаж". так что если фото хорошее, то этот "трамплин" хорошо её раскрутит, а если же не очень, то продержится она наверху крайне мало
Ни одна из моих новых работ с одной продажей до сих пор не попадала на 1-ю страницу по популярности, как минимум с 9-10 продажами. О каких бонусах тогда речь?
Думаю, в формуле расчёта популярности есть переменная, которую выдаёт генератор случайных чисел.
Ни одна из моих новых работ с одной продажей до сих пор не попадала на 1-ю страницу по популярности, как минимум с 9-10 продажами. О каких бонусах тогда речь?
алгоритм непростой - видимо учитывается и процентаное соотношение топовых за всё время и новых.
Вчера 7+1д, на портфель 120 (50\50 вектор-растр). Забавно.)
Кассу делают 3-4 последних картинки. Попал в тренд что ли.
Из Чехии еще никогда покупок не было, лестно (учитывая их уровень графического дизайна).
Последний раз редактировалось Mr.Master, 09.12.2010 в 13:41.
Мой случай может ещё "забавней". Новое не берут в принципе продаются картинки загруженые 3-4 месяца назад. Новьё проскакивает редко редко. При этом на этой неделе понапакупали картинок которые до этого ниразу не продавались. Теперь сижу и думаю, это каким таким боком Шатер мой портфель крутит
Опять тормоза с приёмкой На прошлой неделе ждал 7 дней сегодня пошёл 3 день.