Сорри, но вся ветка Шаттера посвящена выведению зависимости загрузок-портфеля-продаж.... Философский камень, к сожалению, еще не нашли.
Но настоящее Шаттера показывает, - загружай - не загружай, а принимают через пень-колоду.
Так что имеет смысл говорить не о частоте подгружаемого, а о качестве и количестве.
А тут панацея у каждого уже своя - кто 2-10 работ в неделю, кто 1000 в день.
Ни закономерностей, ни гарантий нет, к сожалению, - каждый, яки щенки в проруби, пытается научиться плавать самостоятельно.
И достаточно охотно делится своим опытом осваивания кроля-брасса-баттерфляя.
Почитайте ветку, и ваша стратегия выкуется путём проб и ошибок и опыта личного и коллективного.
спасибо, просто интересны были не философские рассуждения, а личный опыт...я пока не могу делать выводы, так как моя статистика за полторы недели как бы мало чего может сказать, а вот интересно услышать от людей, которые уже давно и с большим портфелем, в динамике как все дело это....
1000 в день - это лихо конечно....
да, что-то подобное есть...
тоже заметил, хотя списывал это на совпадение.
Даже при плохой приемке, но когда фотографии висят в ожидающих, продажи нормальные. Стоит только ничего не грузить пару дней, т.е в ожидающих - 0, продажи сразу проседают...
но думаю подобное видно только на небольших портфелях...
дСтоит только ничего не грузить пару дней, т.е в ожидающих - 0, продажи сразу проседают...
но думаю подобное видно только на небольших портфелях...
это зависит от расположения уже загруженных картинок в рейтинге. Чем ближе к первым страницам по мост популяр, тем дольше можно нифига не грузить
намедни месяц не грузила - нифига не изменилось (больше не рискнула )
KblC
У меня в ожидании приемки всегда висит минимум 1 фото, загружая батч, я всегда оставляю не отправленной 1 фото (с кейвордами и т.д.) — это фото пойдет на приемку сразу после того как примут все предыдущие фото, не знаю имеет ли это особый смысл или нет, но так я всегда имею максимально оперативный вариант приемки того, что сделал за сутки
думаю это имеет смысл, т.к уже всем понятно, что время приемки зависит от номера первого батча... и чем быстрее застолбишь место, тем быстрее проверят
получается такой засланец наоборот... ))
спасибо, просто интересны были не философские рассуждения, а личный опыт...я пока не могу делать выводы, так как моя статистика за полторы недели как бы мало чего может сказать, а вот интересно услышать от людей, которые уже давно и с большим портфелем, в динамике как все дело это....
1000 в день - это лихо конечно....
Из личного опыта тоже такую закономерность вижу. Возможно она работает только у новичков пока портфель небольшой. У меня продажи от загрузок зависят. Грузишь что-то капает. Перестаешь грузить - нули.