Всем привет! ПО продажем за 11.11.2010 6s+1d очень странно, к пятнице упали продажи.
По поводу сайта есть плюсы есть минусы.
Очень большие ревьюшки на карте - и плохо что не подписывают место продажи там сан диего или голандия приходится ориентировачно преугадывать,
Не могу найти на сайте количество продаж ил ипоследние продажи- приходится лезть в статистику чтоб увидеть что было продано
Теперь интересно, у кого какое соотношение "Earnings from New Content" к "Overall Earnings"? У меня 0.99. Перефразируя классика - грузите, Шура, грузите
а что тут сложного, программка из пары строк.
Выбрать\отсортировать работы загруженные, например до 2008 года и ни разу не проданные... пары миллионов сразу не будет
Вот другие стоки обрадуются-то. Появится шанс догнать шаттер по самому главному параметру - мегапикселям, тьфу мегакартинкам.
Теперь интересно, у кого какое соотношение "Earnings from New Content" к "Overall Earnings"? У меня 0.99. Перефразируя классика - грузите, Шура, грузите
Не правильный вывод. Грузите качественные и будет результат, не сильно зависящий от загрузки новых картинок.
1.65, ток я не понял эт хорошо или плохо?
кол-во работ 664...
Я предлагал делить меньшее число на большее, а если ещё потом умножить на 100, получим процент дохода от новых изображений. Правда, непонятно, что имеется ввиду под новыми.
интересный показатель. на относительно немолодых портфелях должен показывать уровень падения продаж при прекращении подгрузки. у меня получилось 0.41.
Если вспомнить ту статистику, что я в свое время приводил http://www.microstock.ru/forum/showp...ostcount=16118 то очень похоже, что под "новыми" шаттер понимает работы моложе 6 месяцев
очень похоже, что под "новыми" шаттер понимает работы моложе 6 месяцев
Так и есть. Ниже надписи "Earnings from New Content" есть выбор "content submitted" и варианты "last 3 months", "last 6 months", "last year" и "last 2 years". По умолчанию указано 6 месяцев.
AnSad
хм... мне казалось, что таким образом выбирается временной диапазон, по которому идет расчет. а сейчас посмотрел - вы правы. взял и усреднил не за полгода, а за год. получил чуть больше 0.5. т.е. под новыми работами понимаются работы, загруженные за период по которому идет рассчет