Когда пожалуешься, вроде как и продажи налаживаются
После первой недели ноября и обилия демандов, нынешняя неделя просела почти в два раза. Но такое бывает. Жду подъема
После первой недели ноября и обилия демандов, нынешняя неделя просела почти в два раза. Но такое бывает. Жду подъема
Ага, при чем "изба" не сильно помогает)) а эта ветка - рулит! По теме сегодня : всего 3 обычных . против вчерашних 13 (в портфеле 205 фото/вектор)
и у меня плохие продажи сегодня только 11 подписок портфель фото около 2000
А вот и реальная психологическая помощь от этой ветки : заходишь, смотришь, и понимаешь, что у тебя то еще не так и плохо! У кого -то похуже дела...и становиться легко , легко ...
хм...странная у здешних людей ментальность...описать её можно так: "хорошо не то что у меня корово нормально молоко даёт, а хорошо то что у соседа сдохла..."
Пожалуюсь и я. Вдруг поможет. Отвратительная неделя. Как и прошлая. Не смотря на форсированную заливку -> всегда 20-30s. Постоянная ночная приемка способствует. Иногда лишь переваливает за 40, как сегодня. Портфель 330 растр+вектор. Включили бы продавалку уже.