А у нас в Молдове все работают в эти дни! так что праздник не праздник а стоки это же для души! 100 грам и вдохновение! Праздник может создать стимул для новых творений! так что Россия Мы с Вами!
ну почему же нереальное?
Вот у меня как раз наблюдается стабильность, начиная с конца 2007 и по сегодняшний день сумма плавает в одном диапазоне. 2 скачка вызваны обилием расширок.
это то верно, просто что б на второй месяц получить уже 500 вот что удиляет, или общая сумма за 2 месяца 500? вот что удивляет, фролов вон говорит что 10.000$ получает)) так что вполне то и возможно)
хы) а на чем рисовал столь замечательный график?) ну пот количесва портфеля и качества работ зависит средней заработок. но опять же брось рисовать я посмотрю на твой график через пару месяцев)
хы) а на чем рисовал столь замечательный график?) ну пот количесва портфеля и качества работ зависит средней заработок. но опять же брось рисовать я посмотрю на твой график через пару месяцев)
По-моему с не знакомыми людьми принято говорить на ВЫ.
График сделал в CORELDRAW.
Цитата:
Сообщение от gluck-a
но опять же брось рисовать я посмотрю на твой график через пару месяцев)
На графике видно, что за весь 2010 год я добавил в портфолио немногим более 300 работ. Это получается 7,5 работ в неделю. Вы думаете, что если за следующие 2 месяца не не добавлю новых 60 работ, то продажи упадут?