я за первый день на шатере больше заработал, чем за сегодня... такая вот статистика... надеюсь что ситуация в ноябре изменится.
Хотя октябрь у меня выдался BME ))). на шаттере с середины сентября. Потихоньку подбираюсь к 500 баксам... думаю к первой обналичке будет больше.
witson "на шаттере с середины сентября. Потихоньку подбираюсь к 500 баксам... думаю к первой обналичке будет больше" - тогда вы действительно достойны своей аватарки.
Я заметил, что вы в последнее время все чаще исчисляете продажи на форуме в абстрактных единицах: лучше, хуже. (того или иного, а того или иного никто не знает).
Может просто 5 продаж и 1 деманд. Вчера было 6 - ну это к примеру, это более информативно, чем просто лучше в 2 раза неопределенной величины.
Я заметил, что вы в последнее время все чаще исчисляете продажи на форуме в абстрактных единицах: лучше, хуже. (того или иного, а того или иного никто не знает).
конкретные цифры не дадут того представления, как "абстрактные единицы" по той лишь причине, что для кого-то 30 продаж в день может быть на данный момент предел мечтаний, а для кого-то уже давно пройденный этап, но когда я говорю, что в два раза меньше обычного, то всем понятно, что у меня в два раза меньше обычного, каким бы это "обычное" ни было.
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 28.10.2010 в 00:16.
Просто со временем, когда начинаешь нормально зарабатывать, то ты не пытаешь это афишировать направо и налево, хотя бы из-за элементарной осторожности, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей персоне. Я, конечно же, еще не достиг того уровня, когда о своих доходах лучше помалкивать, но не смотря на это уже столкнулся с взломом почтовых ящиков и выводов денег с МБ на левые адреса.