Наверное звезды стали к нам Ж ;-)) Хорошо есть этот форум!!! и эта тема! Как-то легче сразу становится)) количество братьев по "счастью" растет!))
Зато есть куча положительных моментов : время которое тратилось на постоянные заглядывание на продажи, можно потратить на творчество)) ...
Может, завтра, продажи наверстают и за сегодня?
Тут так часто говорят про стратегии количество против качества, может я конечно ещё не вникла в суть дела, но по-моему качество это мастерство, а мастерство это опыт плюс таллант. Превое время я отчаянно пыталась бороться за качество, при том что я не умею рисовать и никогда этим не занималась выходило ужасно и только перейдя на количество у меня начали получаться адекватные работы (да, может быть одна из десяти, но всё же). Конечно, может быть бывают таллантливые новички с отличным чувством вкуса, но большинству, мне кажется, больше подходит количество с постепенным усложнением работ. Буду рада если меня кто-нибудь поправит.
По теме: 20 плюс деманд плюс расширенная (вторая за 5 месяцев).
Стратегии - нет никаких стратегий , рисуйте чтоб доставляло удовольствие и нравилось вам , и если вы талантливы( с худ точки зрения ) то и продажи придут, а упираясь в количество вы не когда не поймете отдачу от качественных работ.
-По теме: 136 +10 дем (>1000 вектор)
Стратегии - нет никаких стратегий , рисуйте чтоб доставляло удовольствие и нравилось вам , и если вы талантливы( с худ точки зрения ) то и продажи придут, а упираясь в количество вы не когда не поймете отдачу от качественных работ.
-По теме: 136 +10 дем (>1000 вектор)
согласен на 100%. продажи делает хорошее портфолио (как в плане тематики, так и качества)
по теме: 25 продаж (217 фото)
По теме - продажи обычные (для меня), средненькие
В плане стратегии - на мой взгляд, на каждом стоке есть свои особенности - предпочтения у покупателей, и их достаточно легко выявить. Какие темы - работы у вас будут лучше идти - на те и делать упор. Я три месяца на SS - залил бОльшую часть сделанных ранее работ- и для меня очевидно, что у меня лучше продается -> отсюда и вывод
Во вторник 27, вчера 19, накрылся компьютер, вся новая загрузка там осталась. Никогда не задумывалась, как важен хороший компьютер и монитор, пока вчера за ноутбук ни села.