Так то утро было. Погорячился...
Уже соглашусь, был неправ . У меня лучший день уже за все время, к вечеру прорвало просто-таки. И продажи посыпались по 0.36, и деманды, и расширка, и футаж... Ну просто праздник какой-то, отметить что-ли отпад просто
Серьезно! А у меня сегодня полный тухляк. На уровне выходного. При 2200 с лишком картинок (в основном фото, вот ссылка на портфолио http://shutterstock.com/g/uatp1) на данную минуту 11 продаж. И вообще начиная с конца июня, когда я считал день удачным лишь при более чем сорока продажах, все покатилось под откос. Каждая неделя хуже предыдущей. Гружу, правда, не очень по многу, но зато регулрно. Новые почти не всплывают. Что за хрень, не понимаю.
dmitryver, Как в песне - мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает. И видимо есть две причины такого "невыбора": или надо что-то конструктивно менять в своем портфолио (фото-вектор - не важно), или действует стоковый закон как я погляжу - чем хуже у Ивана Ивановича с продажами, тем лучше у Петра Петровича. Про кол-во я молчу-и так понятно.
Уже и 24 августа-всех украинцев с праздником.
Конкретно по теме на 24.00 - 40 продаж, портфель- 1400 фото. Надеюсь до утра ещё с десяток продаж подтянится-получится более-менее.
с 1 июня перестал им грузить (т.е. 3 месяца) - продажи упали на 20%...
Думаю - может вообще перестать им грузить?
Какая разница 1000usd в месяц или 800usd?
А?
с 1 июня перестал им грузить (т.е. 3 месяца) - продажи упали на 20%...
Думаю - может вообще перестать им грузить?
А?
разница - 200$ ровно, 6-7 месяцев такой разницы (а думаю что разрыв будет увеличиватся) и это уже цена хорошей L-ки
Вчера 25 продаж (550 фото). Из них 2 фотки из свежих (за вчерашний день принято более 20 новых), а остальное старенькое. Странно, прошлый понедельник, как и всю неделю, продавалось большинство нового.
с 1 июня перестал им грузить (т.е. 3 месяца) - продажи упали на 20%... Думаю - может вообще перестать им грузить?
А?
Если бы на 800 остановилось и не падало дальше - можно было бы и не грузить.
Проведите эксперимент - не грузите ещё 3 месяца. Там видно будет. Может продажи и подрастут (лето ведь закончилось).