Как флаги залить умудрился, они же стали их реджектить со страшной силой?
Да я сам удивился, сначала приняли часть, потом отреджектили еще часть. Ну как то глупо получилось -- половина стран есть, половины нет. Я им написал про это и сделал ресабмит -- приняли. Я в общем-то не настаивал, но это же логично. Инспектору спасибо
Большое вливание на этой неделе дало отличный результат. По сотне в день капает.
Юрчелло, если не секрет, большое вливание - это сколько? У меня в последнее время подливка 10-15 векторов (при портфеле - 500+) в неделю особых изменений и прорывов не даёт. И как Вы делаете вливания? Одноразово, или дозированнно, в течение недели?
Юрчелло, если не секрет, большое вливание - это сколько? У меня в последнее время подливка 10-15 векторов (при портфеле - 500+) в неделю особых изменений и прорывов не даёт. И как Вы делаете вливания? Одноразово, или дозированнно, в течение недели?
Лью в воскресенье или понедельник, позже нет смысла большого из-за дурацкой индексации. В этот раз залил 40 работ, накопленных ранее.
Народ ну что вы рветесь за количеством? я сам рисую в векторе и мои друзья. и вот один рисует по пару картинок в неделю, а второй до десятка в день, они оба тока начали, а по деньгам пока что одинаково, да и тот что по 2 рисует скоро его обгонит. Ибо то что их килограммами грузит - такое гауно)) а первый качественно детально. В свое время я тож старался как можно больше намалякать, теперь наоборот за качеством гонюсь, от сюда и деньги другие пошли, кстати нормальные продажи ни чем не отличаются не от июня, июля.... Рисуйте успехов, скрин для мотивации стараний выложил
Последний раз редактировалось gluck-a, 04.02.2011 в 04:58.