У меня тоже что-то такое - портфель растет, а продажи не очень-то. Как-то даже непонятно - новые картинки как минимум не хуже старых, казалось бы, что с точки зрения что количества, что качества должен бы быть эффект...
Еще с демандами странно. В позапрошлом месяце не было совсем почти, в прошлом было много, в этом опять пока ни одного... Полосами идут.
У меня вот ничего сверхъестественного.
Портфель растёт.
Доходы почти не растут.
Деманды с 2 по 6 числа валили непрерывно. С 7 числа их больше нет. Такое у меня часто
Знаю, что если подгрузить десятка три-пять более стоковых работ (желательно вектор) то будет бум продаж на неделю-две по всему портфелю. Но пока некогда и лень
dimol У меня последнее время треть работ рубит по LCV.
Причём повторная перезаливка измененных версий помогает мало, не как пол годика назад. Но зато если пропихну - продаются хорошо, выручают.
Конечно это небо, цветочки, травка...
у меня был резкий взлет в марте. потом подупало и вот с апреля продажи очень стабильны. разница между месяцами - единицы процентов (с небольшой тенденцией к росту с мая месяца)
ЗЫ гружу постоянные объемы (60-65 работ в неделю)
у меня примерно также,
единственно , до июня грузила почти в 2 раза больше,
теперь, в связи с ужесточением приёмок, гружу меньше ,
но более качественный и разнообразный материал. приёмка -90%
Последние два дня продаются фото, которые были популярны больше месяца назад + старые. Новые пропадают. Вчера и сегодня ночью были приняты батчи по 10 фото. Из этих 20 фоток было 4-5 продаж.