leftas - портфель вектор за 500 штук. показать не могу ибо уже столкнулся со злыднями которые таки смогли меня отправить в бан, гемора было море, теперь я понимаю многих тут которые не хотят показывать портфель))
Нет я показать и не просил, я имел ввиду фото или вектор. Спасибо за ответ.
Действительно, 31 число время подвести итог. Июль ВМЕ, невзирая на разговоры о ЛЕ-ТЕ Шатер преодолел психологический рубикон: 1000 $ за месяц, теперь и 0, 38 не за горами... Пищу и прыгаю!!!
Портфель около 1800 векторов, на шаттере ровно год (активных 8 месяцев), Загружаю где-то 50-60 работ в неделю.
Желаю всем отличных продаж!!!
ну вот! я ж говорю! я не один)) chipmunk умничка! я тож 1000$ в этом месяце преодолел не взирая на лето))) ну если летом скачки плохие, то сколько же ждать осенью и зимой?)))
У меня тоже июль лучший месяц. Доход составляет 141% от июня. Для этот месяц особенно знаменательный, так как понял немного тематику, и в первый раз полностью за месяц набрал на вывод (обычно с двух месяцев было вот такой я чудо стокер). Понял, что нужно активно заниматься (и понял это 2.5 месяца назад). Загрузки от 25 до 50 фото в неделю дают свои плоды, хотя в июле я намеренно сбавил, так как думал, что просто работаю в пустую... но даже этот нюанс не помешал увеличить доход.
Смотрю вперед, ставлю новые рубежи.
Всем удачных продаж.