Вообще, средние продажи выросли за последние пару месяцев, и чаще стали продаваться фотки из одной серии. Мне кажется, это связано с тем, что ко всем прикрепили similar, и теперь в алгоритме для определения similar, участвует в меньшей степени название файла, и в большой степени ключевые слова. Что привело к тому что теперь среди similar видишь больше своих фоток. Довольно часто, все similar свои фотки.
Вчера посмотрел страницу дневных продаж из 2008 года. Прослезился.... Из новой партии, хитовые новые фотки продавались 10-20 раз (правда в этом есть и эффект засланца). И почти все продавались хотя бы один раз. Сейчас всё в разы меньше продается. Нынешние обьемы, года 2-3 назад возможно направили бы меня в стоковый фриланс.
Видя как мало приносят сейчас новые фотки, сочуствую новичкам. Индустрия стабилизировалась и превратилась в обычную работу.
Хахаха Не смотря на ваше имя, не хрена вы это сделать не сможете. Если только правой кнопкой мыши, потом "сохранить как" и потом уже скопировать файл
Я этим и не планирую заниматься и мой ник к этому никакого отношения не имеет. Стоки у меня хобби и я не отношусь к ним с таким фанатизмом как многие здесь. И да, я считаю себя новичком и пока что только учусь.
Ну теперь понятно. А я подумал, что вы можете скопировать любую фотографию или иллюстрацию любого стока как в по идее, так и по реализации на уровне оригинала.
Так-то я тоже могу скопировать 100$ купюру, только ведь не примут её
Ну теперь понятно. А я подумал, что вы можете скопировать любую фотографию или иллюстрацию любого стока как в по идее, так и по реализации на уровне оригинала. Так-то я тоже могу скопировать 100$ купюру, только ведь не примут её
Речь была не об этом. Я имел ввиду, копировать чужие идеи реально и никто вам не запретит это делать. Открываешь сток и анализируешь чужие бестселлеры.