Наверное пока Elnur писал эту фразу уже наскочило с десяток продаж )
У меня кстати в это время обычно продажи засчитываются еще на вчерашний день, а через 3 минуты на сегодняшний
Насчет количества фоток пошутил - их 19975. Но насчет продаж никакой шутки. Действительно, только одна продажа. У меня каждый день так бывает. В какой-то определенный момент
Насчет количества фоток пошутил - их 19975. Но насчет продаж никакой шутки. Действительно, только одна продажа. У меня каждый день так бывает. В какой-то определенный момент
а там нечем хвастаться. Я не прибедняюсь, но этот сегмент имеет маленькую отдачу.
Мой бизнес-план прост - большой портфолио, всегда что-то будет продаваться. Не имей звёзд, чтобы над ними не дрожать, и не отслеживать, кто у тебя пытается этот сюжет повторить. Распредели риски не между 200 бестселлерами, а между 20000 добротных карточек. Не приняли - чёрт с ней, скопировал - чёрт с тобой, пропала из бест матча - черт с ней, и т.д.
Больших продаж с этого нет, но уж что поделать... как можем, так и работаем.
а там нечем хвастаться. Я не прибедняюсь, но этот сегмент имеет маленькую отдачу.
Мой бизнес-план прост - большой портфолио, всегда что-то будет продаваться. Не имей звёзд, чтобы над ними не дрожать, и не отслеживать, кто у тебя пытается этот сюжет повторить. Распредели риски не между 200 бестселлерами, а между 20000 добротных карточек. Не приняли - чёрт с ней, скопировал - чёрт с тобой, пропала из бест матча - черт с ней, и т.д.
Больших продаж с этого нет, но уж что поделать... как можем, так и работаем.
Тут для некоторых "большие" продажи это 10 штук в день.
Какой сейчас у Вас потолок продаж в день,извиняюсь, если нельзя
Я не прибедняюсь, но этот сегмент имеет маленькую отдачу
Мне кажется, что большие портфели на самом деле приносят основной доход не на Шаттре, который больше нацелен на новые снимки, а на таких стоках, как: Дримс, Фотолия и т.д. Я прав?