За сегодня и вчера у меня продажи упали вдвое, никак не могу понять в чем причина, может кто то знает? Как будто на Шаттере снова перетасовали рейтинги фотографов и теперь я в самом низу...Такие плохие продажи последний раз были в прошлом декабре.
все может быть. у меня наоборот подскочили. вчера 124s+6d, сегодня пока 81s
Ну вот значит вас подняли в рейтингах... Я все мечтаю на эти рейтинги взглянуть, но для этого надо зарегистрироватьса как покупатель на Шаттере, а меня жаба давит)
Лето говорите.... В прошлое лето только рост шел...
Сужу скорее по своему опыту , поэтому скорее у всех по-разному. У меня второй год на стоках - тенденция одинаковая - летом обязательно спад, а к осени и Рождеству подъем в продажах)
Ну вот значит вас подняли в рейтингах... Я все мечтаю на эти рейтинги взглянуть, но для этого надо зарегистрироватьса как покупатель на Шаттере, а меня жаба давит)
Я чет первый раз слышу про рейтинги... это что такое? да еще и на шаттаре. Просветите люди добрые.
Мне казалось чтобы зарегистрироватьса покупателем, то нужно подписку купить обязательно) может я ошибаюсь.
Говорят, что покупатели видят гораздо больше информации про фотографов, чем сами фотографы, а также существуют рейтинги фотографов, и тот кто в первых рядах - у того и покупают больше. У меня это на себе испытано - в ноябре-декабре был непонятный спад сильный, а в январе началса столь же необьяснимый резкий подьем продаж.
Остаетса только догадыватьса почему такое происходит, и грешу на эти загадочные рейтинги.
Мне казалось чтобы зарегистрироватьса покупателем, то нужно подписку купить обязательно) может я ошибаюсь.
Остаетса только догадыватьса почему такое происходит, и грешу на эти загадочные рейтинги.
регистрация как покупатель бесплатная, подписку покупать Необязательно, все догадки можно проверить