ghost_stone, я согласен, стало лучше (честнее) для тех, кто работает постоянно. Большие качественные портфели тоже выиграют (т.к. ищут прежде всего по ключам, по most popular), а остальных будет бесить политика шаттера
не думаю что все так плохо
покрайней мере, те кто грузится раз в неделю, не будут страдать от того что пролетели мимо индексации и на неделю в опе
теперь все могу расчитывать только на восттребованность своих работ. и это , имхо, хорошо
это еще как повезет....некоторые работы индексируются и висят на первой часами (видимо инспектор в конце рабочего дня принял), а некоторые попадают в момент активной работы инспектора и быстро тонут...и тут уже не угадать
это еще как повезет....некоторые работы индексируются и висят на первой часами (видимо инспектор в конце рабочего дня принял), а некоторые попадают в момент активной работы инспектора и быстро тонут...и тут уже не угадать
в сравнении с сутками-двумя раньше, это вообще пустяки кроме того это вряд ли прогнозируемого. и теперь можно себя почувствовать удачным фотографом, если ваши фотографии продаются, а не думать - что они продаются только потому, что вы удачный игрок с индексацией
Покрайней мере я крайне благодарен Шаттеру за то, что я больше не встаю посреди ночи, чтобы посмотреть как там дела с файлами в пендинге, и залить еще фотографий или удалить те что пролетели мимо индекса...
У меня продажи повысились раза в два-три с новыми правилами на Шатере или опыт приходит.
а вы давно на шаттере? И с каких порядков повысились продажи? Если с 5-7 до 10-20 в день - это одно, а если с 60 до 120-180 - это совсем другое Судя по сдержанным высказываниям Эльнура и по собственным наблюдениям, глобальных изменений в уровне продаж нет.