может, так - смысл писать уровень продаж на форуме, не показывая портфолио?
ну так Вы ж модератор, запретите писать в теме всем, кто не прописал портфель. а будут лезть со своими продажами, не прописав портфель, банте
только вот что меня при этом смущает: те, кто прописывает большие портфели, как-то совершенно не хотят делится уровнем продаж...
А зачем же, с какой именно целью тогда писать "Боже, какой кошмар, до 100 продаж не дотянуло"? В таком случае каким именно образом на эти заявления должны реагировать люди, мнение которых ничего не даёт и ничего не значит?
Цитата:
Сообщение от oops
Существует реальный мир, вот там репутация важнее,
а всё взаимосвязано!
А здесь, пардон, что - роботы что ли сидят, а не реальные люди, более того, так сказать, коллеги по цеху?
Давайте дождемся комментариев кого либо из тех у кого большое портфолио. Если все так сладко то например у Elnura должны были подпрыгнуть продажи как минимум прцентов на 20-30. Elnur не поделитесь инфой? Они действительно подпрыгнули?
Честно говоря, я против подобного рода анализов - между старыми и новыми. Некоторые за 3 года абсолютно не растут в техническом и сюжетном качестве, другие за полгода показывают огромный прогресс. У одних портфолио 1 год, и он себя считает стариков, другой уже 4 года... и т.д. Так что, здесь тысячи историй разных....
У меня, на уровне ощущений, есть какой-то средний рост процентов на 5-10. Т.е. одно и то же старье, продается чуть лучше. Заметно увеличились покупки серийных фоток, т.е выгребают одинаковые серии.
В целом, никаких глобальных изменений не замечено.
Без провокаторов скуШно,- Романа забанили - кидаться не на кого.
На протяжении некоторого времени повторяется один и тот же сценарий:
1. Жизнь прекрасна;
2. Эх, не дотянул(а) до... (вставить);
3. Не покажу!
4. ...чего не приставаешь?! У меня штаны в горошек, разве ты не знаешь??
DrPAS, ой, откуда такая агрессия? При чем здесь бан?
Я пытаюсь увидеть логику в рассуждениях человека - мне неважна репутация на форуме - я не прописываю портфель - у меня сегодня такие-то продажи, плохие для меня. Зачем это писать, если репутация на форуме не важна?
А зачем же, с какой именно целью тогда писать "Боже, какой кошмар, до 100 продаж не дотянуло"?
Да ладно, обыкновенное Чувство собственной важности, все мы им больны в той или иной степени
По сабжу: просел месяц май с его новой индексацией, только и спасают 5 расширенных за месяц, а хочется 10 расширенных))0
DrPAS, ой, откуда такая агрессия? При чем здесь бан?
Я пытаюсь увидеть логику в рассуждениях человека
А что, все, кто здесь делятся своим уровнем продаж, рассчитывают на уровень репутации на форуме?
Я здесь уже писала, что форум этот читаю уже давно, ещё до регистрации на Шаттере и даже возможно что чей-то рефферент )))
Но, в последнее время в этой ветке слишком много грустных сообщений, пытаюсь их как-то разбавить позитивом.
По теме: на 19:00 мск. 80 продаж+2 жирных деманда+1 расширенная по фотке,загруженной неделю назад.
oops, в реале за подобные мессаги без предъявы портфеля могут выловить в темном месте и обьяснить все позитивно и внятно ......
но тут - Сеть, этим и пользуемся ? у психологов это даже как-то называется ... не буду врать, что-то типа энергетического вампиризма
К слову, люди которые в сам деле имеют такие продажи, таких мессаг не пишут. Люди, которые реально зарабатывают деньги не светят доходы. Это факт.