гы) а когда это большой портфель перестал быть эфективным? покажите мне кого то кто даловался что у него большой портфель
Я имел ввиду УВЕЛИЧЕНИЕ эффективности большого портфеля и именно на Шаттере, т.к. совсем недавно уровень продаж в первую очередь зависел, как известно, от количества свежезагруженных работ. А сейчас расклад, как многие заметили, изменился. В сторону выравнивания продаж нового и старого. Значит размер портфеля будет более эффективен, чем до последних новаций
И это в пользу владельцам шаттера Так как нафиг 10 мульенов изображений, из который продается только новенькое, а остальное просто лежит в закромах... Их ход понятен.
Давайте дождемся комментариев кого либо из тех у кого большое портфолио. Если все так сладко то например у Elnura должны были подпрыгнуть продажи как минимум прцентов на 20-30. Elnur не поделитесь инфой? Они действительно подпрыгнули?
лично я не вижу никакого особого роста продаж старых фото все по прежнему =) ни больше не меньше, как продовалось так и продается =) когда в большом портфеле старое это 95% и больше то они и должны делать стандартные 60-80% =) продаж, увеличение портфолио далеко не всегда ведет к увеличению продаж=) и никогда не ведет к пропоционалному увеличению тех же продаж =) чаще всего достигается какойто минимум который вы просто несможите переступить =) и только единицы двигаюстя дальше =)