У меня май в сравнении с апрелем упал примерно на 30%. Гружу также. Старые стали больше продаваться. Новые намного меньше. Продажи на удивление стабильные, почти одна и та же цифра каждый день.
Последние 2 дня ситуация изменилась, новые стали продаваться, продажи почти догоняют апрельский уровень, вчера 74, сегодня пока 40 (Вектор, 1730).
А у меня ваще такое дело, подумываю, может я особенный (хехе ).... Короче, подходит уже 4 месяц, как я на шаттаре... так вот толи он ко мне особенный, то ли я такой чудесный... еще ни разу не было, чтобы я загрузив новые фотки, увидел их продажи в ближайшие 2 дня... Все пишут, что мл загрузил и сразу по 1-10 продаж, а я такого у себя не вижу, хотя продаю нормуль, но старье... Не знаю, с чем это связано... портфель подбирается к 350 уже... гружу от 10-30 фото в неделю (пока вилы на основной работе).
После введения индексации в реальном времени - "температура - как в среднем по палате". Падение уровня продаж примерно 30%, больше стало продаваться старого, продажи нового упали в 2-3 раза. Портфель - почти 3800, преимущественно вектор и растр.