уже существующий портфель нужно постоянно пополнять новыми, более совершенными работами, тогда и старые будут работать, другого пути я не вижу
Сдесь я конечно с вами соглашусь.
Но пройдёт уйма времени прежде чем любой стокер встанет на какую то новую ступень качества.
По пути к следуящей ступени неизбежно создание новых работ - иначе пути не будет.
Думаю неплохо бы знать - как лучше применить то, что создаётся сегодня - до становления на новую ступень.
Передо мной стоит задача найти оптимальный способ применения того что я уже отснял и отсниму в ближайшее время.
А вот ближайшее время - этот промежуток времени разный для всех.
уже существующий портфель нужно постоянно пополнять новыми, более совершенными работами, тогда и старые будут работать, другого пути я не вижу
Стисняюсь спросить: а что такое более совершенные работы ? Куриные крылышки на белом? Гиацинты в горшочках? Коробка с красным бантом? Или качество тех крылышек? По мне так на превью вообще не видно их качества, кроме того что они просто на белом фоне...
Да, нормальный был вчера день. 48+1d. Портфель 700 фото. Совершенно неожиданно стали покупать старое, процентов 25% - прошлого года, ну конечно оставшиеся 75% - новье И это не смотря на то, что для меня весь вечер Шатер был недоступен, как видимо и для покупателей моего региона.
1."Осталось только качество. "
2."уже существующий портфель нужно постоянно пополнять новыми, более совершенными работами, тогда и старые будут работать"
3."Большая часть людей предпочитает много работать вместо чтобы немного подумать."
Все верно, но я бы добавила - найти актуальную тему. Можно сделать качественную работу, но она не будет востребована по множеству причин.
Актуальность темы в данном времени и высокое качество исполнения - я бы поставила как самые главные слагаемые успеха.
У меня уже заколебали последние несколько дней, прикапываются к ключевикам. Причем, к тем же самым, что уже сто лет раньше были. Удивляюсь, не лень им все 50 слов над каждым файлом перечитывать?