Грузить релиз можно тогда, когда у тебя его просят. А когда просто не принимают и блокируют загрузку. Понятное дело если они просят доказательство, это одно. А когда нет? И поддержка не отвечает?
В том, что 1) это не прописано в правилах. 2) Если вы грузите 10 картинок в месяц то ок. А если 300-500? На все релизы? 3) Они могут попросить грузить релиз, если нужно. 4) Они просто блокируют загрузку и все гуда вы загрузите релиз? Я не понимаю суть спора. То есть вы считаете это нормально? И релиз с сеткой ни о чем не говорит. Они и с релизом могут завернуть, так как это не доказательство. Я могу просто по верх картинки сделать сетку и все, хотя все изображение сгенерировано.
Я предлагаю всем авторам у которых отклоняют фото или изображения особенно с пометкой ИИ. объединиться и написать у них на форуме.
Я создал ветку https://contributors.gettyimages.com...=posts&t=16640
Проблема в том, что они блокируют аккаунт, не принимают контент, но при этом поддержка просто не отвечает. Если эта ветка наберет достаточное количество сообщений. Гетти имаджес прийдется дать ответ. Они не могут отличить ИИ изображения от 3Д. И это большая проблема.
А у меня почти никогда не было отказов, только по эдиториал несколько раз. Но надо же с чего-то начинать. Долго не проверяли один зимний батч с видео, я уже и забыла о нем. Вчера проверили и половина видео улетела в отказ с обидной формулировкой, что у них такого много и больше не надо(
Отклонили батч с простым вектором по причине ИИ. Заблокировали загрузку сначала до 8 марта, теперь до 15. Написала, приложила эскизы, техподдержка неделю молчит. Скажите пожалуйста, есть ли какой-то вариант достучаться до них, чтоб проверили и открыли загрузку? Прям печаль беда в последнее время: то им кажется, что авторские права нарушаются, то ИИ используется((
Отклонили батч с простым вектором по причине ИИ. Заблокировали загрузку сначала до 8 марта, теперь до 15. Написала, приложила эскизы, техподдержка неделю молчит. Скажите пожалуйста, есть ли какой-то вариант достучаться до них, чтоб проверили и открыли загрузку? Прям печаль беда в последнее время: то им кажется, что авторские права нарушаются, то ИИ используется((
Мне недели через две соизволили ответить Попробуйте еще подождать и продублировать письмо