У меня тоже вектор, приемка 83%, тоже много рубят из-за текста, я считаю очень разборчивый банк, хоть бы продавал побольше, а то у меня всего 2 продажи за несколько месяцев. Тут на айс прошла недавно, так за неделю на тридцатку наторговал, вот это я понимаю, а годами ждать вывода как-то не хочется, хотя загрузка не проблемная, так что можно грузить.
На сколько я понял, в связи с изменением поиска изображений в гугле, администрация пришла к выводу, что нужно увеличить расходы на рекламу. Таким образом будет сделано следущее:
1. Прекращено действие реферальной программы для продавцов, останется только для привлечения покупателей.
2. Команда стока уменьшится, что повлечет за собой увеличение времени проверки файлов и уменьшение лимитов загрузки.
3. Новые авторы пока что приниматься не будут.
Я с этого стока ушёл из-за их приёмки. Реджектили то, что принял Айс и Шаттер, причём с очень неправдивыми объяснениями. То криво, то косо, то аберрации, которые ни на одном другом стоке не увидели вообще. Продажи были чахлее не бывает. У кого-нибудь вообще он продаёт хорошо? Вроде доброжелательный сток, но с такой приёмкой и с такими продажами жаль времени было на него.