Парадоксальный сток
Режектит все хиты и топы на других стоках, причем за качество
А берет то что только на колобке и фотоспине есть по причине отсутствия нормальной проверки
Уровень приемки - меньше 50%)))))))))))
Жестоко там у них все.
Они не мазохисты там случайно, никто не знает?
У меня Approval Rating 94%, приблизительно как и у большинства стоков второго эшелона. Правда, GL у меня пока в 3-м эшелоне, кто ни разу ничего не продал.
Вот это больше досада, чем приёмка.
Здравствуйте! Ничего не понимаю? Зарегинился год назад, грузил около 5-6 работ получил по ним отлуп ну и забросил этот сайт. Сегодня решил попробовать снова, все прочитал здесь, не могу понять кто я? Мне нужно ли сдавать экзамен? Где посмотреть как загружать? Не могу найти информацию? Мож кто ченить скажет
Ёпрст пускает , тады еще вопрос: загрузка вектора также с удержанием Ctrl, где посмотреть лимит, хотя хочу попробовать 2-3 рисунка закинуть а там видно будет. Спасибки.
Ёпрст пускает , тады еще вопрос: загрузка вектора также с удержанием Ctrl, где посмотреть лимит, хотя хочу попробовать 2-3 рисунка закинуть а там видно будет. Спасибки.
Dashboard-Upload-третий столбец "Upload Details"-вторая строка сверху "Daily Upload Limit" )))))
Да здесь же, в третье табличке вторая строчка - дневной лимит. Только учтите, что они епс и джипег считают двумя файлами. то есть чтобы загрузить 10 векторов, уйдет лимит в 20 штук.
Да здесь же, в третье табличке вторая строчка - дневной лимит. Только учтите, что они епс и джипег считают двумя файлами. то есть чтобы загрузить 10 векторов, уйдет лимит в 20 штук.
С Вашей помощью разобрался, если бы смотрел внимательней все понятно, блин впервые затупил, простите за...., больше не буду, а загрузок 40 т.е. 20 векторов. Спасибо.
Чёй-то не везет мне с этим стоком . Загрузил 2 вектора (eps+jpg) ни в Unfinished ни в Pending их нет, полазил и нашел их с такой припиской You are not active status, висят уже 20 часов, ничего с ними сделать не могу.