Подскажите , пожалуйста , как теперь грузить - если не через FTP - захожу в upload - под табличкой с лимитами жму на зелененькую кнопочку upload image - появляется табличка с перечислением выбранных файлов - а дальше?
Смотря что Вы имеете в виду под табличкой. Выбираете свои файлы для загрузки кнопкой Upload, и дальше само грузится. Загрузка отображается процентами.
В томто и дело , что процесс загрузки не запускается - а почему не могу понять .
Остается предположить , что антивирусник мешает - но раньше проблем не было
странные у них отказы чесслово. То что на все остальные стоко прошло вообще без проблем (ракетки сквошовые и теннисные), у них отказ на всю серию - трейдмарк. Хотя я все опознавательные знаки поубирала.(((
странные у них отказы чесслово. То что на все остальные стоко прошло вообще без проблем (ракетки сквошовые и теннисные), у них отказ на всю серию - трейдмарк. Хотя я все опознавательные знаки поубирала.(((
Да, половина отказов - Image possibly infringes on copyright, trademark, other intellectual property or privacy rights.
При этом шаттер продаёт.
Но я бы не стал упрекать ГЛ в приёмке: 94% - это достаточно либерально.
И 7 работ ещё в ГЛ-коллекцию взяли. Интересно, айсовским инспекторам может понравиться то, что понравилось инспекторам ГЛ? А то экзамен на айсе как-то у меня ещё не опробован.