Амазонка, продается потихоньку - помаленьку... но больше смотрят У меня по уровню продаж пошустрее Депозита и Бигстока... но не сильно таки шустро...
А про Upload Queue - сам в догадках теряюсь - висят последние штук шесть файлов, уже с неделю или больше.... и никак не отправляются в пендинг
Неделя совсем не много для этого банка. Категория чем отличается от Пендинга тоже на разобрался,да и не сильно задавался этим вопросом. Повисят немного и примут. Продаж у меня лично,практически нет. Не грузил полгода. Сейчас немного закинул,но особых надежд не питаю.
Эх, меня пока этот сток не радует, но я там всего лишь с 16 ноября и успела загрузить только чуть больше 500 работ(вернее приняли чуть больше 500 работ, остальные висят между небом и землёй).
изображения сначала попадают в Upload Queue, потом в Pending Approval, а потом уже в Approved/Rejected
Только непонятно почему те что загружены с самого начала до сих пор висят в Upload Queue, а последние загрузки уже заапрувлены.
И ещё, может кто знает ответ на вопрос: Я конечно поняла что GL Collection роли не играет. Но у всех над ссылкой портфолио, есть ссылка на личную GL Collection, а у меня нет((( Хотя мои работы тоже присутствуют в GL Collection. Вроде мелочь, и не стоит заморачиваться, а неприятно. Может нужно самому где галочку поставить, или после какого-то периода появляется эта ссылка?
вообще, у них очень шустро работает суппорт, можно спросить.. на все мои вопросы ответ прилетал сразу, как будто им там совсем тоскливо, только и ждут когда кто-нибудь напишет
Что-то непонятно. Загрузил им как и просят 20 работ (выбирал наилучшие, понятное дело). Сижу жду письма на почта, потом решил заглянуть где ж работы мои. Нашел их в Upload Queue, но только 19 штук. Одна куда-то пропала. Файл--векторный, девочка с цветком. Может, думаю, глюк--перезалил. Но файла нигде не увидел. Там файлы не сразу в этой категории появляются? Или у них и к векторным "людям" нелюбовь какая-то?)))