ну тут как вариант или попробовать пересохранить с простым названием типа 124 в другом Фотошопе на другом компе, или попробовать с другого компа и IP-адреса, и еще лучше что бы и провайдер был другой.
ну и написать можно в саппорт тоже до кучи уже, пусть и они себе мозги поломают, им в конце концов, за это деньги платят))
Тут никому неадекватный инспектор не попадался? Этот тоскливый дятел весь последний бач зарезал. То битмап, то открытые пути находит там, где их и в помине нет. Больше всего порадовали отказы с просьбой убрать бандинг на градиентах :-)
А мне написали, что все очень красиво, но не хочу ли я пересчитать количество пальцев у детей на моей иллюстрашке Что интересно, на остальных стоках (включая Айс), инспекторов все вполне устроило.
А главное, покупателей тоже явно все устраивает
У них опять чистка, убрали все файлы с текстом и все фото с людьми, про релизы не написали ни слова, просто удалили и все. Странные они какие-то, уж текст на белом или черном фоне можно было и оставить, и релизы я загрузила бы без проблем. Своё же время тратят впустую.
Странные ребята.. с такими понтами продавать надо на уровне Шаттера, если не по количеству скачиваний, то хотя бы по уровню зароботка.. Берут у меня ровно половину работ))), прям такая точность). Просмотров - Русский музей отдыхает, продаж нет. Только и гружу потому что загрузка собственно и состоит из нажатия кнопки "Загрузить"))
Тоже пришло письмо,подчистили портфолио,что именно не стал вникать,а решил помочь им в этом деле.Успел удалить с десяток старых работ,тут же пришло письмо о продаже 0,52$,на следующий день еще 0,52$ Как понять,испугались или случайность?