Я тоже не часто смотрю на продажи, поэтому даже не знаю, сколько денег реально не хватает. Сейчас залезла в историю переписки с супортом, оказывается, еще за декабрь десятку с копейками до сих пор не дали
Я самостоятельно веду xls-файл. У меня в марте "пропадало" около 65 баксей. Высчитал точно. Написал им. Вернули точно столько, сколько пропадало.
Интересно, возвращают столько, сколько реально пропало или сколько автор заметил? Если они делают правильный перерасчет, то можно вообще не следить за балансом, а просто ежемесячно в середине месяца отправлять им дежурное письмо, мол, у меня там не хватает, проверьте. Надо будет попробовать.
Интересно, возвращают столько, сколько реально пропало или сколько автор заметил? Если они делают правильный перерасчет, то можно вообще не следить за балансом, а просто ежемесячно в середине месяца отправлять им дежурное письмо, мол, у меня там не хватает, проверьте. Надо будет попробовать.
А вот если "сколько автор заметил", то это лучший банк на планете
("и тут мне пошла такая карта!")
Уже грузится, видать какой-то лаг был. В прочем через HTTP я так и не смог нормально ничего загрузить, постоянно виснет всё. Гружу через ФТП, скорость загрузки выше 20 кб\с не прыгает, сейчас вот вообще 3-8 кб\с O_o (судя по продолжительности загрузки, через HTTP точно с такой же скоростью грузилось). У всех ли такие галактические скорости?
Так у кого с какой скоростью по фтп льется? Поведайте, пожалуйста.
Действительно странно... может что с пропускной способностью канала, например если закачивать сразу на несколько стоков, то скорость может упасть равномерно делясь на количество закачек. Еще такое может наблюдаться если вы пользуетесь wi-fi связью, а уровень сигнала плохой... Попробуйте учинить закачку через другого провайдера, авось все изменится
4ip Я давно не качал на 123рф но раньше замечал такую штуку - они иногда какбудто зажимали скорость для одного потока закачки.
Т.е. закачиваешь в один поток - скорость 20. Закачиваешь в четыре потока и скорость почти 80.
Попробуйте качать в несколько потоков.
pzAxe, у мну не всегда бывает возможность в несколько потоков качать. От чего зависит - не понял. Когда в один поток - получается, что через HTTP быстрее.