У меня возник огромный вопрос: на многих фотках у меня показано, что оно скачано несколько раз, но в Faved и Earnings их нету. Причем в Donate может быть разное число (с тем, что на фотке) и где-то больше, где-то меньше. В чем проблема??? Я насчитал более 30 продаж, а фактически всего 4. Что у них там за ерунда???
Да это все понятно, я не про это. открываю фотку и вижу, что она доунед 5 раз, а среди проданых её нету, написано, что 0т продаж. В Донете её скачали 15 раз.
так где мои деньги за 5 продаж??? вот я про что
В Донете её скачали 15 раз.
так где мои деньги за 5 продаж??? вот я про что
(убил). Donate это в буквальном переводе благотворительность!! Вы ее выставили на бесплатное скачивание . Все таки форум читать полезно (не обижайтесь), но много раз обсуждалась эта функция на 123RF
да, и это понятно. я навекрное не так высказался.
будет проще. в профиле фото написано, что оно продано три раза, но среди проданных его нет.
а в Donate его может вообще и не быть
Ага! Если я вас правильно понимаю:
когда вы смотрите вкладку Manage My Fave Images, то под фото отображается количество просмотров и продаж за деньги, но если вы открываете конкретное фото, то там отображается количество скачиваний всего (и платных и бесплатных). И если вы выставляли фото на бесплатное скачивание, то эти цифры естественно разные. Зайдите во вкладку Profile, там отображается только то,что купили.
На всяк случай проверьте Donate, там все,что вы раздавали даром и видно
хорошо, возмем отдельную фото - тигр. бесплатно я его раздал 15 раз, в фото отображается, что его скачивали 5 раз, и не одной продажи... В чем разница?