ну как минимум с собакой (почему-то в ключевых нет слова samoyed, ну да ладно) нашлось прекрасно на первых же страницах... по трем словам - dog, woman, winter ... так что в принципе ищется... а значит ничего не заблокировано и все ок...
а то что остальное найти сложно - ну снимки красивых девушек в таком количестве поступают на стоки, что свои там вообще сложно найти... и лично я тут посоветовать уже ничего не могу, ибо тема не моя....
друзья, у меня сейчас есть возможность купить фотографии по подписке. это нормально если я выкуплю целую кучу из своего портфолио? фотолия не обидится?
или она даже не догадается? до этого покупал по несколько штук, проблем не было)
У многих фотобанков есть такое понятие как "сговор автора с покупателем". Карается баном автора без возможности восстановления. Даже если покупатель не Вы (например, Ваша фирма, где Вы работаете), но он находится с Вами в одном городе и выкупает много-много Ваших работ за раз - это может быть расценено как сговор. Если же одна-две работы - ничего не будет.
ну вот... чтож добро будет пропадать.
еще почти 80 подписок осталось. буду тогда просто красивые картинки искать)
новички, кидайте свои портфели могу пару фоток и у вас купить)